Рациональное питание - один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания учащихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения. Энергетическая подпитка на перемене - и опять в класс.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 436,6
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В школе интернат № 6 имеется просторный зал- столовая и пищеблок по последним стандартам евроремонта с учётом всех санитарно- гигиенических требований. Зал для приёма пищи рассчитан на 120 посадочных мест. Питание 4-х разовое. Более того, по программе « Модернизация Образования» школа- интернат получила новое технологическое оборудование в столовую: холодильные камеры, стеллажи, мойки – нержавейки, столы, стулья и т.д.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии






